Лето сожгло за собою мосты Триолет

Валентина Карпова
Лето сожгло за собою мосты.
Люди в наивности думали - зори...
Не догадались: оно с ними в ссоре...
Лето сожгло за собою мосты...
Осень, похоже ведёшь себя ты -
По поводу-нет обязательно вздорить?
Лето сожгло за собою мосты...
Люди в наивности думали - зори...