Ты моя нежность, я твоя ласка

Екатерина Гарнаго
Ты моя нежность, я твоя ласка.
Пальцами грубыми кожу мою
Гладишь, как будто не жизнь между — сказка,
Я же шепчу, как тебя я люблю,

Тихо, на ушко, так робко, несмело,
Словно я в первый — единственный — раз
Душу свою обнажаю, как тело,
Снова взглянув в глубину твоих глаз.

Я не хочу расставаться до встречи,
Так хорошо не бывает двоим.
Губы целуют изящные плечи...
Нет мне дороги иной, ты мой Рим.

Я так боюсь прогонять наважденье,
Что за ним кроется? Правда, любовь?
Мне не предать к твоей ласке влеченья,
Нежность свою подарю тебе вновь.

Только один предо мной существует,
Я пред тобою ведь тоже одна?
Верю. Никто так чужих не целует,
Душу свою отдавая сполна.

Пусть длится вечно красивая сказка.
Я не устану тебе говорить:
Ты моя нежность, я твоя ласка.

Вечности хватит друг друга любить?