Не удержать нам время

Ольга Барток
               
                Не удержать нам время и любовь


                Бессмертие нам не дано,
                И молодость так быстротечна.
                Не жизнь, а немое кино. Уносит,
                Уносит нас в вечность…

                И годы, как птицы, легки,
                Стремительно так улетают.
                И тают, как дым они тают,
                Их нет, просочились в пески.

                И сколько той жизни осталось?
                Коварное время подкралось.
                Казалось, что жизнь – бесконечна,
                И мы так беспечны, беспечны.
                Бессмертие нам не дано!

                Так радуйтесь жизни – любите!
                И все, что дано вам – цените,
                И мигом одним дорожите,
                И в полную силу живите,
                Бессмертие нам не дано!

                И что это значит  -  любовь?
                Любовь – это чувство святое!
                А было ль оно, золотое?
                И как испытать его вновь?
               
                Любить – в легкой лодочке плыть,
                Весь мир можно сделать счастливым
                И быть молодым и красивым!
                Давайте подольше любить!
                Бессмертие нам не дано!