Куда-куда?

Александр Георгиевич Козлов
От самой Москвы до Казани
Мелькает на билде строка.
Нас всех посылают заране,
Без адреса, правда, пока.
.
Готов взяться за монтировку,
От этой неясности лют:
Куда меня, в командировку,
А может быть в отпуск пошлют?
.
Напарник ответил мне чёткий
С улубкой шальной на лице,
Что адрес посыла короткий,
Й-краткий на самом конце.
.
Так это туда, значит, строем?
В масштабах огромной страны?
Кто пишет такое - уроем!
Ведь мы, дальнобои, сильны.
.
Спокоен в дороге пока я
И трасса у нас тишь да гладь,
А надпись на билде такая:
Скажите, куда вас послать?