Я молю отпусти

Тамара Лагутёнок
Есть свои сожаленья у каждого дня.
Да, пожалуй, и у пролетевшего часа.
Одаряя любовью, любовью казня,
Нам судьба без конца свои строит гримасы.
 
Не успел оглянуться, вянет жаркое лето,
А за ним осень жухнет среди павшей листвы,
И сиянье зимы, словно лучик рассвета,
Осветит на мгновенье мёрзлый лёд мостовых.
 
В жизни меньше и меньше настырных пробелов.
И не страшно дорогой любою идти,
То по кромке прибоя, то в полымя – смело.
Пусть поют о том ветры и плачут дожди.
 
Не ломай мои крылья, молю – отпусти!
24.10.21