Размышления в больнице

Александр Левчук 2
Мир этот движется к старости,
Весь пропитавшись корыстью.
Мне дайте таблетку радости,
Чтобы не болел я грустью.

Свет полон всяческой гадости.
Гнева назревают гроздья.
Поставьте укол мне нежности,
Чтобы не лопнул от злости.

Чем дальше тем выше скорости.
Смерть- расставанье с Любовью.
Плесните в стаканы юности,
Чтобы  расстался я с болью.
***
Жду  результатов анализа.
Доктор не молчите бросьте.
Доктор скажите пожалуйста,
Что   со мной....  будет после.......