Одиночество

Дмитрий Казак Казаков
Я никогда бы не подумал,что любовь,
Так может быть ужасна и нелепа,
Когда в её глазах и ненависть, и злость,
И всё за то,что был ты откровенен.

Мне непонять презренья и обид,
Которые в глазах любимой поселились,
Ведь лишь недавно,мог летать и жить,
И вдруг ты одинок в огромном мире,

Ты одинок,хотя вокруг народ,
Бежит,торопится к семье и детям,
Тебя лишь ждёт пустой порог,
Холодная постель и ветер.

Холодный завтрак на плите
И холод стен,к которым прислоняешся спиною,
И дочь всё реже вспоминает обо мне,
Ей хорошо,но только не со мною,

Ей хорошо с друзьями и одной,
Ходить гулять и вечерами фильмы,
Переживать,как там играют роль,
И плакать по парням любимым.

Никто не думает о том,
Кого вы сделали изгоем,
Лишь строчка-"Пап, всё хорошо?"
Не сдох ещё......, И *** с тобою........