Печально

Тамара Лагутёнок
Печально, когда замирают все чувства без слов,
Тогда ты невольно прислушиваешься к тишине.
Ну ладно, допустим, тебе в этот миг тяжело,
На голову беды опять навалились, как мокрый снег.
 
А жизни сюжеты картинками мимо мелькают,
Как кадры забытого, словно из детства, кино.
И время, как льдинка, всё тает, и тает, и тает.
Уныло опять завывают ветра за стеной.
 
Как нужное нам разыскать, на бегу наших дней?
Всегда начинается с буквы чувств сложное чтиво.
ЗамкИ не снаружи, таятся они в глубине…
Есть время от первой попытки до первого срыва.
25.10.21