Искреннее пожелание

Таня Зачёсова
                Когда у бывшего аллергия на кошек. =0))






Всё моё – твоё! Так и сказал,

Потом забрал своё и растаял...

Таким щедрым, дамы, не верьте!

На пути твоём желаю, зая,

Много-много кошачьей шерсти!