Лунные сны

Ложкин Владимир Владимирович
Сны наяву, проникая в душу,
лёд превращают опять в огонь:
лунной сонаты дыханье слушать
и ощущать - горяча ладонь!

Мы в наших снах остаёмся юны,
в них забывается боль потерь.
Дух, растворяясь в томленье лунном,
станет пылинкою высших сфер.

В звёздных дождях и осеннем ветре
лунной сонаты звучит аккорд.
Фото... — уже из разряда ретро
и... одинокой луны эскорт.
12.11.22