ЧВК Вагнер посвящается

Сэфер Лардан Лэйн
Немало здесь всех полегло без имен
С молитвой, проклятьем и болью в глазах
Я шел по земле обожжённой огнем
Их души в обойме с именем  – Ад.

Кто вспомнит  о вас через тысячу лет?
Истлеет в веках судьбы монолит
Есть Бог ли на свете – знает ответ,
Лишь тот, кто стоял у каменных плит.

Стоял и молчал,  мольбу вознося
За тех, кто в трех метрах всего от него
За тех, кто ушел, как закат унося,
С собой, одержимых в пекла кольцо.

Я шел по земле, песку и воде...
Я думал, что все это - миф бытия,
Пока не увидел там… вдалеке
Что Бог и Господь встречают меня.