В чертогах сердца

Баклыгина Марина
Я не владею словом
(это - в чертогах сердца)
и растворяюсь, словно
некуда больше деться...

Мир без тебя - руины.
Я без тебя - некстати.
Время - ударом в спину!
Крепче держи в объятьях!..

13/11/2022