Я единое целое с этой землёй

Евгений Николаевский
Я единое целое с этой землёй

Я единое целое с этой землёй,
С облаками, травой и дождём.
И не надо меня отрывать от неё,
И не надо вздыхать «подождём».

Мы сумеем прожить на плоды рук своих,
Нам не надо роскошных палат.
Ну а если кому-то понравится стих,
Я надену махровый халат.

Ну а если разверзнется шквал огневой,
Вместе с предками мы переждём.
Я единое целое с этой землёй,
С облаками, травой и дождём.

I am one with this earth

I am one with this earth,
With clouds, grass and rain.
And don't take me from her away
And do not sigh "wait".

We are able to live on the fruits of our hands,
We don't need luxury rooms.
Well, if someone likes my verse,
I'll put on a terry robe.

Well, if a flurry of fire opens up,
Together with ancestors, we survive.
I am one with this earth,
With clouds, grass and rain.