Будет проклят 13. 11. 22

Вольдемар Митрофанов
Он будет проклят, это точно знаю,
Продал за баксы Родину свою!
Зеленского, что "поц", я презираю,
Поэтому, стихи свои пишу...

Как говорил, про дружбу и Россию,
В ней рублики большие получал!
Играл в кино, хохмил он про Миссию,
А Путина  -  безмерно уважал...

Достался скипетр, на библии он клялся,
Что мол закончит подлую войну!
Уродом был, таким он и остался,
Один вопрос: Владимир, почему?!...

Еврей по сути, а нацист на деле,
Утилизирует украинский народ!
Погрязла Украина в бесприделе,
Бандеровцы уничтожают род...

Туда ребята скоро отправляюсь,
Душа болит, свернули ****и кровь!
Уродов постреляю и покаюсь ,
Воспрянет Фениксом, Россия наша вновь!