Молитва

Алексей Салфин
Дай мне, Господи, сил, чтобы справиться с тем, что пытаюсь себе доказать.
Дай с ума не сойти, от тоски умереть, от бессилия жертвой не стать.

Возложи мне на плечи тяжкий мой груз и заставь с ним дойти до конца.
И не просто всего лишь три слова сказать, что похоже на лепет юнца.

Ты напутствуй меня на благие дела и, молю Тебя - благослови,
Дай добиться, всего лишь мечтаю о чём - познать радость ответной любви.

Дай очистить мозги, чтоб отбросить всё то, что мешает двоим быть во власти,
Уповаю к Тебе, на слезу не скупясь - власть простого обычного счастья.

Да случится пусть так, чем в молитвах живу, чтоб услышала всё же меня
Эта женщина, ей себя в дань приношу, свою слабость тщетно кляня.

Пусть святится, воистину, имя Твоё, и пусть полнится счастьем душа.
Дай, Господь, мне терпенья, чтоб стала моей та одна, кем живу, чуть дыша...