Невидима и свободна

Екатерина Бравистова
Осенью дождь пахнет свежей, бодрящей мятой.
Кубики льда в бокале являются главным акцентом.
Место на кухне за столиком - координатой.
Можно надолго пропасть за глотками абсента.

Небо сшило себе кружевную вуаль - мантилью
Цвета лучистого серого актинолита,
Я распахну окно и появятся крылья,
Впору лететь на юг,  как сама Маргарита.

Плед и бокал оставляю, вперёд в непогоду!
Где-то зовут и манят заснеженных гор вершины.
Лишь потеряв до конца - обретаю свободу
В порваных джинсах вершить танец огненный Шивы.

Осенью дождь пахнет свежей бодрящей мятой.
Кроссы почти Гермеса стоят на взлетной.
Как же себя хорошо ощущать крылатой,
Ведьмой немного... Невидимой и свободной!