Ты обещал меня взять в Рим

Валентина Котенёва
Ты за меня пройдись по Риму…
( Когда туда я доберусь…)
Все поезда проходят мимо,
И авто-стоп  наводит грусть
                Припев:
Мы пройдём по бульварам столицы
По вечернему Риму пройдём
Этот  вечер с тобой будет сниться
Он зажёг  моё сердце огнём

Здесь мир иной-теплом заряжен
Но  путь закрыл Аэрофлот
А город Рим для сердца важен.
В Сан Ремо музыка зовёт.
                Припев:
Мы пройдём по бульварам столицы
По вечернему Риму пройдём
Этот  вечер с тобой будет сниться
Он зажёг  моё сердце огнём

И моря шум, песок горячий
Его  увижу лишь во сне.
Тебя люблю – никак  иначе
Быть может  Рим  придёт  ко мне?

                Припев:
Мы пройдём по бульварам столицы
По вечернему Риму пройдём
Этот  вечер с тобой будет сниться
 Он зажёг  моё сердце огнём