Посчастливилось мне...

Ольга Барток
                Посчастливилось    мне…


                Посчастливилось мне
                В этом мире родиться
                Среди этих красот уходящего дня,
                Где уставшее солнце
                За сопки садится
                И уставшая женщина
                Встретит меня!


                Я любить ее буду
                И страстно, и нежно!
                Буду петь, переборами тихо звеня.
                И во имя всего,
                Что пропеть не успел я,
                Бог  подарит еще
                Одну жизнь для меня!


                Вновь предстать в красоте
                Той сиреневой ветки,
                В  грациозном и бешеном
                Беге коня.
                И тогда, может быть,
                Для всего, что не смог я
                Жизнь подарит еще
                Один срок для меня!


                И успею я все,
                Только б ты была рядом!
                Буду петь,
                переборами тихо звеня,
                И любить тебя буду
                И страстно, и нежно,
                Не уйди, ради Бога
                Ты раньше меня…