Сказать бы, да разве сумею

Созерцающая Много Раз
Сказать бы, да разве сумею,
ты выбрал простушку Адель.
Становятся зимы смелее,
срывая все двери с петель.

Одетая в лёгкое платье
я буду стоять на ветру.
Похмелье ли это, проклятье,
несущее морок, хандру?

Но даже, поставив крутиться
пластинку "Летучая мышь",
когда-то любимые лица
навряд ли уже разглядишь
среди худосочных красавиц,
навязчивых дев и т. п. ...

Останется чокер поправив,
забыть все слова о тебе.

ДЛЯ ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ