С Днём логопеда!

Сергей Кирпиков
Если дикция страдает,
Чёткой внятности в ней нет,
Вам поможет, он всё знает,
Милый доктор Логопед.

Диагностику сначала
Сделает, чтобы понять,
В чём причина, что мешало
Речи правильно звучать.

Даст он несколько уроков,
Милый доктор Логопед.
Ты в конце занятий чётко
Скажешь доктору: "Пррривет!"