Ангелу

Анатолий Приморский
Опять Ты меня пожалел -
Чашу горькую недопитую отнял.
Только что же мне делать теперь?..
Как всегда отдаёшь мне на откуп.

Только с каждой утратой больней и больней,
А ноша всё неподъёмней...
Или дай ты мне знак новой жизни моей,
Или эту возьми, друг мой добрый.
          __________ 13.11.2022