Корица и сандал

Виктория Сумина
А запах твой - корица и сандал.
Я знала то, что мы - не навсегда.
Но как меня пьянило и влекло
в твоих ладонях спящее тепло.
Я помню наш неласковый апрель,
и глаз твоих янтарь и карамель.
Я помню как ты проводил рукой
вдоль линии спины. И мой покой
терялся и катился в никуда.
И запах твой... Корица и сандал.
Его не потерять, не разлюбить,
дрожит меж нами тоненькая нить,
такая, что её не разорвать.
И мне теперь других не целовать.
И не надеть на правую кольца.
Пила я воду с твоего лица,
и та вода была мне в радость, или в дар.

И запах твой...корица и сандал.

12.11.22