Русский Флаг

Евгений Грабилин
Звенит сигнал к атаке,
Мечи все на готове,
Как признак доброй драки,
Блестит штандарт дубовый.

Все уж давно готово,
Прожито многократно,
Нет шанса ни какого,
Чтоб повернуть обратно.

Нет шанса у вражины,
Что голову подняли,
Спустя почти столетие,
На свет повылезали.

Прогнили снова души,
Продавшись за безценок,
И вот под  град Катюши,
Гремит судьбы оценка.

Потерянная память,
Потеряна с расчетом,
Мы припасли назагодь,
Рассчёт вам с пулеметом.

Всёж очень не хотели,
Мы этой жуткой драки,
Но все же вы сумели...
Не мы тут забияки.

И вот сигнал к атаке,
Мечи наизготовку,
За Силу в Русском флаге,
Отечество и Бога.

Ну что же мы напомним,
Коль снова позабыли,
Как пишется Свобода,
В уже свободном Мире.

Как смех звенит девичий,
Гимн соловьиной трели,
Играются детишки,
И льется песнь свирели.

Как шелестит берёза,
Рож на ветру качает,
И Русский как Сережа,
Свою Любовь встречает.

Гремит сигнал к атаке,
Мечи уже наволе,
Идём к тебе Россия,
По Русскому по полю.