***

Юлия Шамардина 2
Иногда очень нудным людям,
Хочется дать совет:
"Давайте друг друга забудем,
У вас что, своей жизни нет?"

Я, с такими встречаясь,
Хочу спрятаться хоть за берёзу,
А если лоб в лоб общаюсь,
Не сдержать боюсь гневные грозы.

Ну позвольте, скажите на милость,
Ну зачем же я вам нужна?
Мне ваше внимание снилось,
От него я таблетку пила.

Я так не хочу, чтоб такие
Встречались мне на пути.
Дотошные, грубые, злые...
Но от них никуда не уйти.