Справедливая сотня

Владимир Падейский
 За  веру,  царя и святую отчизну,
Мы встанем горою  и ноне и присно,
Мы  верная сила святого престола,
Бичуем  бунты,  мятежи  и крамолу,
Мы гасим  в политике страсти- мордасти.
И злостных хулителей избранной  власти.
Пусть срочно мотают от нас за кордоны,
Нацисты, марксисты и жидомасоны,
Накажем серьезно очкастопархатым-
"Хорош трюфеля  заедать шоколадом.
Пора перейти на блины и селедку ,
И пить вместе с нами паленую водку!"
Глумных либералов и прочих  клевретов,
Проучим  плевком, кулаком и кастетом.
На пошлые мысли   ввести перемены,
Махнем   диссидентам  по морде поленом.
Снадобья  от  воли нам  прочно знакомы,
ВСю тягу к Европе  излечат погромы,
Нас славят в эфире  и в храме поддержат,
И помощь окажет Перун ГРОМОВЕРЖЕЦ.
Хотя    существуем  вне всяких законов,
Всегда благосклонны  суды и погоны,
Державе  мы врядли   нужны  для престижа,
Но  толпы оценят, поймут и услышат.
Трактиры,  казармы, и все  подворотни,
Там  множит  ряды  справедливая сотня.
Крышуемся прочно  архангелом Мишей -
Грехи наши тяжкие боженька  спишет.