Хмурый ноябрьский день...

Сергей Таболин
Хмурый ноябрьский день
Серо смотрит в окно…
Зелень в желтье… Её мем
Трогает душ панно…
Фриз, похладевших небес,
Где-то в туманной мгле…
Вялый рассвет… Его плеск
Липнет к дождя струне…
Ветер… Скрипит старый клён,
Стонет, роняя лист…
Осень – покинула трон,
Пав пред зимою ниц…