Наверное, так обретается счастье

Ната Котовская
Наверное, так обретается счастье,
Когда чужие улыбаются в глаза
И говорят спасибо даже слишком часто,
И понимаешь ты, что нет пути назад.

Назад к тебе той, любящей надрывом,
Не видящей ни солнца, ни побед,
Бегущей вслед за каждым над обрывом,
Прошедшей ад и пепел,
Выйдя вдруг на свет.

Не важно, что там есть передо мною,
Какая уготована тропа,
Но счастье здесь, его я чувствую в ладонях,
И сладко знать, что я уже не та.
Уже не та.

2014 (?)