Ноябрь

Ольга Лаврова
Как дать ответ на ваш простой вопрос
О месяце желанном и любимом?
С годами каждый стал неповторимым,
Прекрасным и таинственным до слёз.

И ноября священна красота:
Оттенки бронзы вместо позолоты,
Намокших птиц пронзительные ноты,
Печальный вальс последнего листа…

Фото автора