Не осуждай ты взор чудесный

Никита Миоми
Не осуждай ты взор чудесный
Людей что видят в мире свет,
Ведь очи их в борьбе небесной,
Прогоняют злобу лет,
Они не могут без ожогов
В поприще гнилой петли,
Они стремятся только в выси
Разжигая в тьме огни ..
Они верны своему слову,
Они верны своей любви
И не поймут они убогих,
Что любят похоть и грехи
Потому что их сердечко
Таит в себе те искры звёзд,
Что в мраке святят нам небрежно
Прогоняя злобный хвост.