Отличный повод

Натали Должикова
Прохладный ветренный
осенний вечер,
Укрыты мраком улицы, дома,
Уютная за ароматным чаем встреча
На кухне в ярком стиле "Хохлома".

Давно хотели встретиться подруги,
Но все мешали срочные дела,
Сегодня есть отличный повод -
Ведь у Алены недавно внучка родилась.

Она немного сбивчиво расскажет,
Как долго ждали появленья малыша,
Комбинезоны, кофточки покажет,
Которые для внучки припасла.

Ее глаза сияют счастьем,
Свои проблемы все - на задний план,
С волнением вздыхает Света,
С Аленой делит радость пополам.