Поздравление мамам

Порошина Вера
ПОЗДРАВЛЕНИЕ МАМАМ
Яркое солнышко светит в окно -
Не от него в нашем доме тепло.
Мамино сердце всех нас согревает
Любит,страдает, покоя не знает.
В радости, горе обнимет всегда
Теплая, нежная мамы рука.
Радость и жизнь ты нам подарила,
Ночью не спала, в болезнях лечила.
В день этот светлый, прими поздравления,
Счастьем пусть полнятся жизни мгновенья !
Долгих лет жизни, удачи, здоровья
Мы пожелаем с огромной любовью.
Знаем, хоть всю обойди ты планету,
Лучше чем ты , нету мамы на свете!