Струна. Письмо девчонки

Ольга Симакова
Не могу на тебя насмотреться,
Самый смелый и храбрый из всех,
Взглядом глаз твоих ранено сердце,
Мой прекрасный морпех.
За твою бы надёжную спину
Там,где красный рюкзак,
Тот,что стал почти уже символом...
Пусть хранит тебя Бог от атак!
И пускай мы не встретимся даже,
Я любовью к тебе живу,
Только ты не порви однажды
Звенящую болью струну!