И снова хочется мечтать

Райская
И снова хочется любить,
бежать босой по теплым лужам.
Мне ветер голову закружит,
но хочется опять грешить.

И снова хочется летать,
про все на свете забывая.
Мне звезды ласково сверкают,
и снова хочется мечтать.

С вином искристым до зари
вновь смаковать тебя при встрече,
и слушать пламенные речи
о неземной твоей любви.