Неразговорчивые люди

Валерия Терентьева
Неразговорчивые люди
звонят друг друг вечерами.
Неразговорчивые люди
разделены почти веками.
Неразговорчивые люди -
любви пустынные страницы.
Неразговорчивые люди.
Как повезло им пожениться.

23.04.2022