Красивые ночные облака

Виктория Лавренцева
Красивые ночные облака,
Плывущие из черной синевы ночного неба
И белизной своей издалека
Мне говорят о том, где еще не был

И месяц-озорник, играя с ними
То прячется, то снова освещает путь
Они безмолвны-говорим мы с ними!
И вот совсем не хочется уснуть!...

И как приятно каждое мгновение
Что ты заметил, осознал, внутри принял…
Пусть это будет новость, откровение…
Но ты в себе всё новое познал…

И это не конец, а бесконечность…
Неведанная сила, что внутри…
Дарована нам это познавательная вечность
Рожденная из искренней любви…

Которая внутри живет и дышит
И открывает новое и вот…
Она тебя зовет-ты её слышишь!?
В своем стремлении движения вперед!?