Застенчива старая память

Сергей Баляба
Застенчива
Старая память
Она
В паутине хранит —
Сердечные тайные страсти,
Всю горечь забытых обид

Хмурится
Серое небо,
Никак не хочет открыть
Мне
Яркое рыжее солнце,
Нагую цветную жизнь

Но я вам
НИСКОЛЬКО НЕ ВЕРЮ!!!
Упавшему трудно встать
В
Прощенное
Мной
Воскресенье
Я буду молить
И ждать...

Никак не выходит
Разгладить
Смятое фото любви
Серое небо и память
Тебя не дают...

© Сергей Баляба 23:23 13/11/2022