Мне и стихов уже не надо

Сергей Шамов 4
Мне и стихов уже не надо.
Всё не о том я говорю.
Я от таинственного взгляда
твоих очей до тла горю.

И мной топить ты можешь печку,
в какой бы ни подалась край.
Строку прещедрым я колечком
кончаю - на, не замерзай.