Штаны

Наталия Эрц
Придёт суровая, холодная зима, 
Но так, как раньше, не страшит меня она.
Есть средства, чтобы поддержать штаны
И дотянуть смогу я до весны.

Ну, а когда придёт прекрасная весна,
Везде появится зеленая трава.
Тогда, тем более, всё будет норм!
Смогу я есть тогда подножный корм.

Такая натуральная еда
Мне принесёт здоровье навсегда
И стройностью моей поражены,
Тогда с меня и упадут штаны.