в свой мрамор спрячь меня прожилкой Д. В

Оля Фролова
- что ты на свете есть?
ключи всех радостей,
подкова для земных,
хор лепестков лесных,
и сладостей,
и звуков тишины
нежнейшие напевы,
которые, так чётко мне слышны,
в свой мрамор спрячь меня прожилкой,
как белизну-нетающей снежинкой,
в ладошке мирозданья,
в час мечтанья