Прощай брат

Гуляканик
Ты никогда мне не был другом брат...
Прощаю я  тебе твои грехи.
Прости меня, в том ты не виноват
И ты меня, за всё прошу, прости...

За детства страхи, петлями пути,
За полноводья и разлив реки.
За прошлые обиды давших крен,
На годы ограждения, прочных стен.

Что разлучила нас с тобой судьба
И адвокат она нам и судья.
Прошла вся жизнь по разным полюсам-
По детству ограниченным местам...

Но иногда я возвращаюсь к снам,
Где мы с тобой всё делим пополам
Дорогам разным, избранной судьбой
А я  хочу в город наш родной.

Дворы и улицы и всё подвластно нам,
Где мы отчёт не отдаём годам.
Где детство наше носится ещё,
Как наше верно - братское родство.