***

Есенюшка Королева
Дети Господа взяли оружие,
Каждый - за правду свою.
Сеющие и жнущие
В этом кромешном бою.

Утреннее предрассветное
Солнце и белый снег.
Чей-то любимый сын,
Падает в снег человек.
 
Где-то лежит в снегу,
И так - из века в век,
В плен попадает к врагу,
Кровью раскрасит снег.

Прав или виноват,
Рассудит Господь и простит.
И скажет: "Любимый сын,
Вот видишь, уже не болит..."