Мы с тобой для Ирины Круг...

Владимир Ильичев 1
Она:
Послушай сын родную маму,
ты был недавно малышом, 
и взрослым стал ты очень рано,
открой семейный наш альбом…..
Он:
Смотри какие мы на фото,
такие милые ,прости,
пусть за окном  мелькают годы, 
красивей мамы не найти…..



Припев : 

Мы с тобой в коротких звонках,
если в небе под крылом,
Мы с тобой летим  в облаках,
чтобы снова быть вдвоем...
Мы с тобой живем между строк,
что написаны в пути,
Мы с тобой ради нас, видит Бог,
можем Землю обойти...



Послушай мам, часы не сверишь ,
они по разным поясам,
ты почему то молодеешь ,
а я взрослею  по часам…..
Она:
Внутри семейного альбома
живу я именем твоим ,
мы в нем с тобою словно дома,
дай обниму, любимый сын….