ждут

Игорь Лемеза
   
            * * *

где же ты чубайсик?...
где ж ты рыжий плут?...
пьёшь небось пивасик...
и не знаешь... ждут:
Магадан – как, сына...
Воркута – как, дочь...
как, Якутск – бензина...
все ж они не прочь...
приютить паршивца...
им совсем не в лом...
наградить "любимца"...
тачкой и кайлом...

© I.L.