Русь, не бойся подлецов и не трусь

Татьяна Малышева 5
Златоустная моя, Матерь-Русь,
Ты не бойся подлецов и не трусь!
Расскажи всем про героев войны,
что вставали на защиту страны,
и про трёх богатырей, расскажи,
и про то, что всюду царствие лжи.
На погибели стоим, на краю,
усыпляет кот - кремлёвский Баюн.
Легковерные, снимите очки,
обдурили вас давно говнюки,
развратился на диванах народ -
отдыхает, сытно ест, сладко пьёт,
нет защиты даже в монастыре,
разменяли на копейки в игре,
всё труднее отличить ночь от дня,
пешки глупые желают огня,
но кто понял суть, в живых нет давно,
сатана ликует, тянет на дно.
И надежда и опора одна -
на великих, на сынов Перуна!
 
13.11.22