образы, что даются по благодати

Тома Мин
Очистить свой "внутренний взор" и  освободить дорогу
                для «истинных" образов,

тех, что даются «по благодати»!
                Благодаря 
                «стиранию» своего «я»,

поэт ставит под сомнение
                и ценность
                «поэтического гения»,

и собственную способность
                дарить миру образы

так же легко и естественно,
            как дает плоды дерево.