О пользе заповедей

Петр Межурицкий
Россия говорит о мире,
держи карман как можно шире,
ведь что блаженны миротворцы,
слыхали степняки и горцы.

И кто б ни говорил о мире -
Европа, Африка, Китай -
держи карман как можно шире,
пророков слушай и читай.