Венок сонетов С. Т. на День знакомства. Сонет 1

Дмитрий Ахременко
Моя Светлана, солнца Свет,
Ты в мире лишь одна такая,
Любви божественный сюжет
И Нежность ласкового Рая.

Мой каждый миг тобой согрет,
Люблю я, сердцем замирая,
Тебя прекрасней в мире нет,
Моя любовь, душа святая.

Ты знай, живу тобой одной
И жизни я другой не стою,
Ты – свет, дарованный Весной.

С тобой навек лишён покоя,
Ты  - мой прекрасный непокой,
Любовь, что мне дана судьбою.