Венок сонетов С. Т. на День знакомства. Сонет 3

Дмитрий Ахременко
Мой каждый миг тобой согрет,
Светланочка, ты – жизни сила,
Ты рядом, в этом весь секрет,
Ты сердце сказкой наделила.

Тебя прекрасней в мире нет,
Любви волшебное светило,
Не нужно мне других побед,
Душа тебя лишь полюбила.

Прошу, не забывай о том,
Что я живу одной тобою,
Что мы в судьбе навек вдвоём.

Я жизни без тебя не стою,
Мы всё с тобой переживём,
Ты знай, что нас на свете двое.