Венок сонетов С. Т. на День знакомства. Сонет 4

Дмитрий Ахременко
Ты знай, что нас на свете двое,
А все другие ни к чему,
Светлана, Счастье золотое,
Позволь, тебя я обниму.

Хочу я век дышать тобою,
Забыв про беды, боль и тьму,
С тобой я тайны дней открою
И Радость светлую пойму.

Тебя нет ни милей, ни краше,
Ты – сердца ласковый сюжет,
Что озаряет Счастье наше.

И облик твой в стихах воспет,
И пламень страсти не погашен
Среди веков, времён и лет.