Венок сонетов С. Т. на День знакомства. Сонет 6

Дмитрий Ахременко
Живу, дышу одной тобою,
Любовь как истину храня,
Я без тебя судьбы не стою,
Ты – всё, что нужно для меня.

Светланочка, нас в мире двое,
Кто век хранит тепло огня
И, на любви свой мир построя,
Сияют, в добрый Рай маня.

Я знаю, ты дана от Бога,
Другой такой на свете нет,
Ты – свет у Вечности порога.

Мой мир в шелка любви одет,
Взгляни же в душу ты нестрого,
Моей любви святой рассвет.